深秋始于一叶

沉迷全职 坐等归来

【冰上的尤里R18】睡我上铺的兄弟(1-2章)维尤/维勇

脑洞职人:

现代校园梗,和原作不同,性别意识极强的世界。爱慕维克托却不敢出柜的勇利和万花丛中过片叶不沾身的维克托的爱情故事。维克托为俄罗斯来日本的留学生设定,和勇利同一个宿舍,尤里是短期交换生,三人都是冰滑社社员。


高H,维克托男女关系混乱,没错就是渣(设定上)


不能接受请不要点击!!!


请勿转载,谢谢!新浪第一时间跟新。


第一章


横滨国立大学,首都圈的名门,长年盘踞在日本大学前20位。毕业生大多能进入日本社会的上层企业。这所大学是国立性质,学费比起私立的名门大学便宜不少,还设立了各式各样的奖学金,还可以出去打工兼职。因为开放的港口的地理位置,留学生众多,校内学术氛围十分活跃。在寸土寸金的东京圈属于少有的有宿舍的学校。初中休学旅行来横滨的观光时,路过这所大学时,老师是这样说明的,那个时候我下定决心要考取这所学校。


 


我的名字叫胜生勇利,出生在在九州长谷町,一家人在那里已经营温泉旅馆为生。虽然每天都很努力,但生意却不怎么好,只能混个温饱,即使继承也没有什么前途可言。我在第一志愿和第二志愿上填上了横滨国立大学的重点专业经济学部和经营学部的学系。想着即时出来不能在大企业就职,至少也要学以致用,帮助父母改善经营状况。怀着对都市生活的向往,背负着父母望子成龙的心愿,我在高中三年放弃了自己最喜欢的滑冰活动,拼死地投入到学习中去了,总算从激烈竞争中脱颖而出,考上了它的经营学系,拿到了奖学金,一路保研到了研究生。


因为我家距离离东京圈实在太远,所以很容易就申请到了宿舍。我住的是双人间,我原来的室友是一个叫披集·朱拉暖的泰国小伙子,因为留学生会馆人满为患,搬到这个几乎是日本人的宿舍区。他天真烂漫,十分友善,和我迅速地成为了朋友。INS狂热者,常拉着我一起自拍。但是现在随着留学生涯的结束,他要搬走了。而新的室友会代替他搬进来,住进这间狭小的寝室。如果他不好相处的人,那我这三年的研究生生涯算是毁了,在这里是无法选择舍友的。这里的每月1万元的租金对于家境不算好的我帮了大忙,我做好了为便宜付出代价的觉悟,安慰自己到:宿舍生活在哪儿都一样,充满着酸甜苦辣。集体生活嘛。大家的节奏都不一样,以一种柔软的姿态去接纳很重要。嘛,至少不要是喜欢制造噪音和抽烟喝酒的的人住同一间宿舍就好了。我心中默默地祈祷着。


 


但我没想到住进来的那个人彻底地改变了我的人生。


第2章


http://weibo.com/5831207336/Ep8xGcOqb

评论

热度(69)

  1. 深秋始于一叶脑洞职人 转载了此文字