深秋始于一叶

沉迷全职 坐等归来

ABO设定——AB

宫乙:


勇利:Alpha


维克托:Beta


两人在某个周末伦敦街头的约会,人多拥挤的地铁上遇到了未标记Omega的发情。人群一阵骚乱,有Beta想努力远离的,有Alpha蠢蠢欲动不怀好意靠近的。


勇利将维克托推到车厢角落拥紧,嗅着他身上的气味却无法忽视Omega信息素的影响,生理上的作用硬了。


维克托没说什么,只是抱紧了他。


列车到站,Omega不知道被谁强行标记了,所有该箱乘客下车逃离令人反感的现场。一群Alpha在盥洗室通风橱站了半天才让自身沾染的味道淡一些。


AB就是,床事之间慢热乃至有些冷感,虽然我的身体对你不可能像Omega那样契合那样全盘接受,无法受孕不能被富有独占欲和攻击性的Alpha情人标记,还无法避免Alpha对信息素最生理的诱惑与反应。


但正因如此,感情是两个人之间的互相吸引无关原始冲动,是抛下了天生无法选择的亚性和社会舆论压力还能握住你的手的坦然。

评论

热度(48)

  1. 深秋始于一叶宫乙 转载了此文字