深秋始于一叶

沉迷全职 坐等归来

【进巨同人/艾利】军罚

啊啊啊,好吃😭😭

桾儀Erln:

进巨同人
艾利
ABO现代
年下攻
军官设定  新兵x教官
后有工薪族设定
R18(可能)
这次真的不是玻璃渣!是甜粮哟!!
祝食用愉快( 。ớ ₃ờ)ھ


        利威尔教官最近有点儿烦恼。
        利威尔,全名利威尔·阿克曼,今年27岁,男alpha,19岁时因为挺特殊的原因被埃尔文带回了部队,在那之前利威尔一直是个当地很有名的小混混。
        不出所料的,利威尔刚开始并不适合严格且一丝不苟的部队,让他的教官头疼不已。但他的战斗能力却十分惊人,就像是天赋一样。训练结束后的第一次任务,利威尔取得了耀眼的战绩,之后便一发不可收拾。
        两年的时间内,他的军衔等级不断飙升,中尉,上尉,少校,上校。这份功勋很多人都羡慕不已,他也被称为“人类最强”,但他自己似乎根本不在意。甚至,就在前不久,利威尔主动向埃尔文申请了调离申请。放着上校不做,偏偏要跑去军校做什么教官,这让埃尔文十分不解。
        问起来的时候,他只是说厌倦了现在身处高位过于安逸的生活。之后埃尔文通过了利威尔的调职申请,利威尔便来到了现在所处的军校。
        而他的烦恼也从这里开始。
        利威尔初来乍到,刚好赶上104届新兵的负责教官身体出了状况,很多教官也忙着管理自己负责的训练兵而脱不开身,于是这群还剩下一年学习期的小鬼就被顺理成章的丢给了利威尔。
        一段时间的训练和熟悉后,利威尔发现这期新兵的素质还不错。
        三笠·阿克曼,阿尼·雷昂哈特,女alpha,这两个人虽然是女孩,能力却是104届数一数二的强;尤弥尔,萨沙·布劳德,女alpha,两名同样优秀的女性战士;让·基尔希斯坦,男alpha,团队合作方面不是很好,能力倒是出众;阿明·阿诺德,男beta,不擅长战斗,脑子却意外的好使,军师类的存在;莱纳·布朗,贝特霍尔德,男alpha和男beta,战斗方面蛮出色的。
        顺带一提,女子和男子是分开训练的,女班大部分时间由韩吉管理,但韩吉经常翘班也是众所周知的。
        除了以上这些人和其他没有提到的人以外,还有一个,艾伦·耶格尔。强大的男alpha,战斗能力出色,团队协作力差,意志力和毅力可以说是104届第一,决定的事一定要做到,心眼死倔,不撞南墙不回头,拆了墙壁继续走的主。
        而他,也正是利威尔烦恼的根源。
        众所周知,利威尔是名强大且富有独特人格魅力的alpha,但在这光辉的表面之下,却隐藏着一个只有寥寥几人知道的秘密——利威尔是alpha和omega体质同体的人。
        AO同体本就十分令人惊奇,而在现在这个b>a>o,并且人口缺乏的时代,大部分无依无靠的omega的宿命就是被政府带走,名为保护,实为把他们囚禁起来,如同母猪一般不停的生育,创造人类。
        利威尔父母早逝,他甚至记不清他们的模样,他没有亲人,没有依靠,像他这样孤苦伶仃孑然一身的人,一旦被发现拥有omega的体质,就只会被政府所囚禁。
        利威尔不甘于命运,他隐藏于地下街中,依靠黑市上的抑制剂压制omega的本能,后来被埃尔文带回部队后,他不再服用黑市上劣质的抑制剂,改由一个奇怪的女alpha,韩吉·佐耶,为他提供专业研制,不会有副作用的抑制剂。利威尔的秘密除了他自己,也就只有埃尔文和韩吉知道。
        但那个小鬼却意外的也知道了这个秘密。
        记得那天早上,利威尔在服用抑制剂的时候把最后两粒药片掉到了地上,利威尔皱眉看着空掉的药瓶和掉在地上的药片,做了半天的思想斗争后,坚决的将两粒药片连同药瓶一起丢进了垃圾桶。
        他死都不要吃掉在地上的东西。
        利威尔决定去找韩吉再拿一瓶,却没想到韩吉睡得像死猪一样怎么砸门都不开,利威尔只好放弃。
        这么久都没有反应,少吃一次药应该也没什么。利威尔这样想着。
        结果,就是这么巧,在对104届进行训练的时候,利威尔敏锐的感觉到被笼罩在各种alpha气息里的身体开始不对劲,一直强撑着没表现出异常到训练结束,草率的宣布解散后,利威尔匆忙的躲进了最近的洗手间里。
        早上就该把那两片药吃了。正在用冰凉的水洗脸的利威尔想道。
        利威尔无力的靠着瓷砖的墙面缓缓滑坐到地上,冰凉的感觉透过衬衫爬满了脊背,暂时缓解了体内暗潮涌动的omega本能。
        利威尔不敢出去,他怕外面有人,他怕自己努力隐藏多年的秘密最后却众人皆知,他怕自己沦为那种一辈子只会生育的猪猡。
        他只能努力克制着,等到发情的状态缓和一些再离开。然而本能并不容易抵抗,或许是长时间的抑制,致使这一次发情的反应尤为猛烈。
        洗手间的门被猛的推开,发出的响声把利威尔吓了一跳,利威尔惊慌的抬起头,看到了因为担心而跟来查看却不小心撞破秘密的艾伦。
        利威尔的眼睛睁的老大,他低下头不敢再去看艾伦,他觉得自己的生活就要被毁了。
        艾伦也吓了一跳,原来他们强大的利威尔教官……其实是omega?!


       —————————————
例行碎碎念:
        这篇文本来打算全部写完之后再发的,但是因为自己太迫不及待想嘚瑟一下,而且也有小天使想看所以就发上来了~
        因为之前一直在写,有些存稿,所以前期连载速度会很稳定,到后面就……你们懂得orz
        我会尽力保持不断更,真的很抱歉!【鞠躬】
        另外这篇文的设定就是从头甜到尾,也不会特别特别长,内容更没有文名那么严肃,所以大家请不要在意文章的名字(其实只是自己随便想的orz)
        而且我的文基本上都是艾利双人戏,三笠等角色出场不多,希望不要介意。
        就这些啦,还有什么话会在以后的文里补充(好唠叨)
        希望大家喜欢!【比心】

评论

热度(80)